Ритуальные традиции

Благоустройство захоронений
ремонт памятников

+7 (831) 41-38-003

Пасхальная бабка (3 рецепта)

Баба (или бабка) – это традиционное славянское блюдо из сдобного дрожжевого (или иногда бисквитного) теста, содержащего большое количество яиц. Так же, как и куличи, бабы пекли к Пасхе в старые времена практически в каждом доме. Приготовление бабы – процесс довольно сложный и трудоемкий, но при соблюдении некоторых правил и рекомендаций в результате получается особенно нежное на вкус и красивое блюдо. Названия многих бабок говорят сами за себя: кружевная, тюлевая, пуховая, нежная, атласная, муслиновая.

Секреты приготовления

Баба Медовая

Баба Кружевная

Баба Ромовая

 

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Новый номер телефона!!!

+7-920-25-38-003

+7-9-200-200-750
 


 

Продажа абонементов на постоянный уход за захоронениями

  • Скидка 10% на благоустройство территории захоронения… Подробнее
  • Рассрочка платежа до 6 месяцев… Подробнее
  • Гарантия на выполненные работы 1 год Подробнее

НОВЫЕ УСЛУГИ