Ритуальные традиции

Благоустройство захоронений
ремонт памятников

+7 (831) 41-38-003

Блины (5 рецептов)

Блины – это национальное русское кушанье, любимое и почитаемое. Круглый и горячий блин считался на Руси символом яркого солнца. По мнению историков, этому лакомству уже исполнилась 1000 лет. Его предшественником был овсяный кисель, который решили подогреть на огне и получили такой неожиданный результат – поджаренный и подрумяненный блин из кисельной гущи. Первый блин.

Блины на Руси всегда пеклись самые разнообразные. В русской кухне по сегодняшний день существует много десятков рецептов блинов. Блины пеклись и пекутся, как правило, из дрожжевого теста, а мука берется самая разная: пшеничная, гречишная, овсяная, ржаная, ячменная, просяная, гороховая.  Для того чтобы блины удались на славу, необходим хороший рецепт блинного теста и пошаговое следование его рекомендациям. Ну и желание, конечно.

Большой популярностью пользовались и пользуются блины с самыми разными припеками, мясом, рыбой, луком, яйцами, грибами… Очень хороши блины с творожной или ягодной начинкой. В русских домах к блинам подавали масло, варенье, сметану, черную и красную икру, малосоленую рыбу. Сегодня разнообразие начинок стало не меньше, а еще больше – к блинам подают, к примеру, икорное и креветочное масло, рыбный паштет, сгущенное молоко, плавленый или тертый сыр. Блины на любой вкус, успевай выбирать.

Блины Славянские

Блины Молочные

Драчёна

Блины Царские

Блины Красные

 

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Новый номер телефона!!!

+7-920-25-38-003

+7-9-200-200-750
 


 

Продажа абонементов на постоянный уход за захоронениями

  • Скидка 10% на благоустройство территории захоронения… Подробнее
  • Рассрочка платежа до 6 месяцев… Подробнее
  • Гарантия на выполненные работы 1 год Подробнее

НОВЫЕ УСЛУГИ